[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. ОПУБЛИКОВАНЫ ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕДАНА GENESIS G80 SPORT
Закрыть Меню

ОПУБЛИКОВАНЫ ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕДАНА GENESIS G80 SPORT

  • Опубликованы первые изображения «заряженного» седана G80 Sport – новой версии модели G80

  • Эксклюзивные решения в экстерьере и интерьере, а также новый цвет кузова Cavendish Red завершают динамичный образ новинки

  • Премьера G80 Sport – новой версии модели G80 с уникальным дизайном, цветом кузова и материалами отделки – состоится в третьем квартале 2021 года

5 июля 2021 года. Опубликованы первые официальные изображения Genesis G80 Sport – новой версии модели G80, делающей популярный среднеразмерный бизнес-седан еще динамичнее.

В основу G80 Sport был положен прогрессивный дизайн и высокотехнологичные опции, характерные для седана G80. В то же время новинка отличается от стандартной версии модели еще более спортивной внешностью, воплощающей фирменную стилистику «Атлетичной элегантности», а также новыми характерными особенностями интерьера и экстерьера.

Новый Genesis G80 Sport получил уникальный цвет кузова – Cavendish Red. Свое название эта эмаль получила в честь утеса, расположенного на северном побережье канадского острова Принца Эдуарда. В свою очередь сам оттенок напоминает цвет знаменитых красных скал данной местности.


От стандартной версии модели седан G80 Sport отличается несколькими уникальными особенностями дизайна. В передней части автомобиль получил целый ряд эксклюзивных элементов, которые присутствуют только на модели G80 Sport: покрытая тёмным глянцевым хромом решетка радиатора и выступающий вперед передний бампер. Также на спортивный характер модели указывает темная окантовка передних фар.

При взгляде на автомобиль в профиль, покрытые тёмным глянцевым хромом боковые молдинги дополняют образ, созданный в стилистике атлетичной элегантности. Седан G80 Sport также оснащается уникальными 20-дюймовыми дисками с элементами дизайна «G-Matrix» с темным напылением и тормозными суппортами, которые предлагаются в двух дополнительных вариантах окраски - черном и красном.

Горизонтальная линия в задней части G80 Sport делает кузов автомобиля визуально шире, в то время как бампер уникального дизайна добавляет облику спортивности и мощи. Помимо этого, был изменен цвет накладки крышки багажника, и задний бампер получил новый диффузор.


В салоне автомобиля появилось три эксклюзивных цвета отделки: черный, сочетающийся с серой или красной прострочкой, а также красный цвет Sevilla.

Интерьер G80 Sport получил спортивное трехспицевое рулевое колесо и специальную отделку передней панели, сочетающую в себе три материала: вставки из алюминия, являющиеся уникальной особенностью версии Sport, вставки из карбона, а также ткань алмазного плетения, которая впервые дебютирует на модели G80 Sport. В зависимости от личных предпочтений покупатели смогут выбрать дизайн паттерна обивки сидений: в форме бриллианта и в форме буквы V.


Помимо прочего, новый G80 Sport оснащается системой подруливания задних колес (RWS), обеспечивающей автомобилю максимальную устойчивость на дороге.

«Genesis G80 Sport – идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться непревзойденным сочетанием «Атлетичной элегантности» G80 с улучшенной динамикой, – заявил представитель бренда Genesis. – Подробные характеристики автомобиля будут раскрыты в момент его официальной презентации в третьем квартале 2021 года», - добавил он.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх