[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ УНИВЕРСАЛА GENESIS G70 SHOOTING BRAKE В ГУДВУДЕ СНЯЛИ ОДНИМ КАДРОМ С ПОМОЩЬЮ ДРОНА
Закрыть Меню

МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ УНИВЕРСАЛА GENESIS G70 SHOOTING BRAKE В ГУДВУДЕ СНЯЛИ ОДНИМ КАДРОМ С ПОМОЩЬЮ ДРОНА

  • На Фестивале скорости в Гудвуде состоялась премьера нового универсала Genesis G70 Shooting Brake

  • Захватывающий видеоролик, снятый одним кадром в преддверии всемирно известного фестиваля, демонстрирует усадьбу Гудвуд-Хаус и универсал G70 Shooting Brake с нового ракурса

  • В ролике также был запечатлен герцог Ричмонд в роскошном окружении усадьбы Гудвуд-Хаус и показан захватывающий подъем универсала G70 Shooting Brake на холм

  • G70 Shooting Brake примет участие в знаменитом подъеме на холм вместе со всеми моделями европейской линейки Genesis, образовав фирменный кортеж

8 июля 2021 года. На Фестивале скорости в Гудвуде прошла официальная презентация универсала Genesis G70 Shooting Brake. Долгожданную новинку гостям и участникам мероприятия представили Доминик Бёш (Dominique Boesch), управляющий директор Genesis Motor Europe, и Чарльз Генри Гордон-Леннокс (Charles Henry Gordon-Lennox), одиннадцатый герцог Ричмонд.


G70 Shooting Brake - пятая модель в растущем модельном ряду Genesis в Европе. В её дизайне воплощена удостоенная многочисленных наград фирменная концепция Genesis и дань богатой традиции создания универсалов «Shooting Brake» с культовым обликом.

В честь мировой премьеры модели с помощью дрона была проведена съемка усадьбы Гудвуд-Хаус и подъем автомобиля на холм.


Великолепный ролик снят в высоком разрешении 4К с помощью пятидюймового FPV-дрона, в роли пилотов которого выступили Майлз Малваг (Miles Mulvagh) и Гарри Клифтон (Harry Clifton). В видеорлике дрон развивает скорость до 100 км/ч, преследуя универсал G70 Shooting Brake, поднимающийся по почти двухкилометровой дороге, за рулём которого сидит бывший чемпион Великобритании по ралли F2 и водитель экстра-класса Гетин Джонс (Gethin Jones).

Доминик Бёш (Dominique Boesch), управляющий директор Genesis Motor Europe, отметил: «Мы рады присутствовать сегодня здесь, в Гудвуде, где мы представляем ключевую модель бренда Genesis – пятую для данного региона. Культовый британский фестиваль, за которым следят миллионы – идеальное место презентации нашего эксклюзивного продукта, созданного с учетом предпочтений европейских покупателей».

«Мы также хотели бы предложить поклонникам посмотреть оригинальный ролик, позволяющий по-новому взглянуть на культовый подъем на холм и окружающую его живописную территорию. В этом видео британские традиции соединяются с корейским духом, воплощаясь в атлетическом дизайне нового G70 Shooting Brake», - добавил он.

Видеоролик начинается с воздушной съемки роскошной усадьбы Гудвуд-Хаус и её великолепных окрестностей. Затем камера опускается и через открытое окно попадает в большой Египетский Обеденный зал. Камера облетает Герцога Ричмонд, который пьет традиционный чай с жасмином за газетой с последними новостями из Южной Кореи – родины бренда Genesis. 


Затем дрон пролетает между деревьями, следуя за автомобилем во время культового подъема на холм, и демонстрирует сочетание динамичности и универсальности модели G70 Shooting Brake. На вершине холма автомобиль останавливается, в то время как дрон приземляется в просторном багажнике, показывая практичность кузова Shooting Brake.


В ближайшие выходные поклонники бренда смогут увидеть новый универсал G70 Shooting Brake, который вместе с недавно представленным кроссовером GV80, седанами G80 и G70, а также городским кроссовером GV70 примет участие в знаменитом подъеме на холм. Посетители фестиваля также смогут познакомиться со всей линейкой моделей Genesis в рамках пространства Genesis Mobile Lounge.


4 мая 2021 года Genesis официально сообщил о планах выхода на европейский рынок и начале продаж автомобилей в течение года в Германии, Великобритании и Швейцарии.

Прием заказов на седан G80 и кроссовер GV80 начнется летом 2021 года, в дальнейшем покупатели смогут также заказать универсал G70 Shooting Brake, кроссовер GV70 и седан G70. В ближайшем будущем к ним присоединится электрический G80 – один из трех электромобилей, появление которых бренд Genesis анонсирует в течение года.

Посмотреть видеоролик, снятый одним кадром от первого лица (FPV), можно по ссылке.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх