[REQ_ERR: 404] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. ГРЭМ РАССЕЛ НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ БРЕНД-ДИРЕКТОРА GENESIS
Закрыть Меню

ГРЭМ РАССЕЛ НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ БРЕНД-ДИРЕКТОРА GENESIS

  • Начиная с 1 января 2022 года Грэм Рассел официально возглавит глобальные коммуникации по бренду, продукту и розничным продажам Genesis
  • Под руководством Г. Рассела Genesis будет последовательно повышать качество взаимодействия с клиентами

17 декабря 2021 года. Грэм Рассел (Graeme Russell) официально назначен на должность бренд-директора Genesis. Начиная с 1 января 2022 года г-н Рассел будет отвечать за глобальные коммуникации, продукт и розничные продажи Genesis, обеспечивая крепкие отношения между брендом и клиентами. Непосредственными руководителями Грэма Рассела станут Джей Чанг (Jay Chang), глобальный директор бренда Genesis, и Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke), креативный директор бренда Genesis.

В должности бренд-директора Грэм Рассел будет работать над повышением качества обслуживания клиентов с помощью планирования, реализации и управления стратегией Genesis в области бренд-коммуникаций и работы с клиентами на мировых рынках. Г-н Рассел возглавит команду специалистов в сфере клиентского сервиса и розничных продаж с целью реализации дифференцированного взаимодействия.

«В условиях стремительного роста товаров премиум сегмента,  для достижения нового уровня развития бренда нам необходимо последовательно повышать качество взаимодействия с клиентами, – заявил Джей Чанг. – Мы как глобальный бренд с амбициозными планами рады приветствовать Грэма Рассела в нашей команде и ожидаем, что он возглавит Genesis и выведет на новый этап работу с клиентами». 

Грэм Рассел начинает работу в Genesis, обладая пятнадцатилетним опытом работы в сфере маркетинга и коммуникаций премиальных брендов. В его послужном списке – должность глобального президента по бренд-коммуникациям Bentley Motors и статус официального представителя бренда The Macallan – всемирно известного односолодового шотландского виски. Г-н Рассел с отличием закончил Эдинбургский университет Нейпира, получив степень бакалавра бизнес-администрирования, а также прошел программы обучения руководителей в бизнес-школах Манчестерского университета Alliance MBS и Имперского колледжа Лондона. 

«Я с интересом наблюдал за зарождением бренда Genesis и его последующим стремительным взлетом и значительными успехами на мировом рынке, - прокомментировал Грэм Рассел свое назначение. – С нетерпением жду начала работы с увлеченной и талантливой командой специалистов. Уверен, что бренд Genesis ждет потрясающее будущее».

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке модельным рядом автомобилей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых обновленный спортивный седан G70, новое поколение бизнес седана G80 и представленный в 2020 году первый кроссовер марки – GV80, а также флагман линейки – G90. В 2021 году к нему присоединился яркий и динамичный городской кроссовер GV70. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии, в странах Ближнего Востока, Европы и Китая. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх