[REQ_ERR: 404] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. GENESIS ВЫСТУПИТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ABU DHABI HSBC
Закрыть Меню

GENESIS ВЫСТУПИТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ABU DHABI HSBC

  • Пятилетнее спонсорское соглашение с крупнейшим чемпионатом по гольфу Abu Dhabi HSBC – еще одно доказательство приверженности бренда Genesis ценностям этого аристократичного вида спорта
  • Парк из сорока автомобилей Genesis для трансфера VIP-гостей и игроков в гольф

20 января 2022 года. Бренд Genesis, производитель автомобилей премиум-класса, объявляет о заключении пятилетнего спонсорского соглашения с чемпионатом Abu Dhabi HSBC. Партнерство с одним из крупнейших мировых чемпионатов по гольфу служит доказательством приверженности бренда ценностям этого аристократичного вида спорта и того необыкновенного опыта, который предлагает клиентам марка Genesis.

17-й турнир чемпионата в партнерстве со Спортивным советом Абу-Даби и DP World Tour пройдет с 20 по 23 января 2022 года на знаменитом острове Яс.

Genesis предоставит в распоряжение Abu Dhabi HSBC Championship парк из сорока автомобилей для трансфера VIP-гостей и игроков на протяжении всех четырех дней турнира.

Бренд Genesis откроет на чемпионате несколько выставочных стендов. В зоне Genesis Hole in One Stand гости турнира смогут познакомиться с автомобилями бренда, в числе которых Genesis G80 и Genesis GV80. Посетители стенда смогут записаться на тест-драйв, а специалисты бренда поделятся информацией об актуальной линейке моделей Genesis.


Пятилетнее партнерство демонстрирует приверженность бренда ценностям гольфа и раскрывает уникальный вклад Genesis в глобальное развитие этого вида спорта. Genesis выступает спонсором различных турниров по гольфу с 2017 года, когда бренд поддержал чемпионаты Genesis Invitation и Кубок CJ в рамках PGA Tour. Также бренд Genesis укрепил свои позиции на поле для игры в гольф, выступив титульным спонсором Открытого чемпионата Шотландии, который был сертифицирован PGA Tour и DP World Tour в рамках стратегического альянса между двумя турнирами. Бренд Genesis также выступит официальным автомобильным спонсором Кубка Президента в  2022, 2024 и 2026 годах.

Остров Яс в Абу-Даби впервые принимает чемпионат по гольфу – в честь этого события болельщики получат возможность бесплатно увидеть поле мирового класса, где выступит четырехкратный чемпион Рори Макилрой (Rory Mcllroy) и победитель DP World Tour Колин Морикава (Collin Morikawa).

В России Genesis также уже не первый год выступает партнером соревнований по гольфу. Бренд поддерживает крупнейший российский любительский чемпионат «Тур Десяти», который объединяет сообщество сильнейших гольфистов в стране. Так, в 2021 году Genesis был партнером четырех этапов сезона, которые состоялись в гольф-клубах «Пестово», «Целеево», «Завидово» и «Геленджик Гольф резорт».

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке модельным рядом автомобилей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых обновленный спортивный седан G70, новое поколение бизнес седана G80 и представленный в 2020 году первый кроссовер марки – GV80, а также флагман линейки – G90. В 2021 году к нему присоединился яркий и динамичный городской кроссовер GV70. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии, в странах Ближнего Востока, Европы и Китая. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.
Наверх