[REQ_ERR: 404] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. GENESIS ТРАДИЦИОННО ВЫСТУПИТ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ GENESIS INVITATIONAL
Закрыть Меню

GENESIS ТРАДИЦИОННО ВЫСТУПИТ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ GENESIS INVITATIONAL

  • Турнир проходит с 17 по 20 февраля 2022 года в загородном клубе The Riviera, Лос-Анджелес, США.
  • Genesis предоставит поклонникам гольфа возможность получить уникальный опыт и почувствовать себя профессиональным игроком благодаря современным технологиям

18 февраля 2022 года. Genesis шестой год подряд выступает партнером PGA TOUR, TGR Live и TGR Foundation и предоставляет любителям гольфа яркие впечатления на турнире Genesis Invitational.

«Турнир безусловно вызовет восторг у поклонников гольфа. «В нем примут участие игроки мирового уровня, которые традиционно соберут огромную аудиторию поклонников этого вида спорта», — говорит Джей Чанг, глобальный директор бренда Genesis. – Genesis продолжит расширять глобальное присутствие бренда, выступая партнером международных и местных турниров по гольфу».

В турнире примут участие 120 игроков мирового уровня, в том числе Дастин Джонсон, Джастин Томас, Рори Макилрой, Джордан Спит и обладатель награды имени Чарли Сиффорда 2022 года Аарон Беверли. Победитель турнира получит новый Genesis GV80 2022 года и 18 процентов от призового фонда в 12 миллионов долларов: доля победителя составит 2,16 миллиона долларов. Также премиальный Genesis GV80 получит игрок, который в дни соревнований первым ударом попадет в 14-ю лунку. Его кэдди получит Genesis GV70 2022 года выпуска, а игроки, забившие с одного удара мяч в 16-ю лунку, получат Genesis GV70 2022 года.

Гости турнира Genesis Invitational смогут познакомиться со всей линейкой автомобилей Genesis, отмеченных многочисленными престижными наградами по всему миру. В нее входят представительский седан G80, спортивный седан G70, кроссоверы GV60, а также GV70 и GV80. Главное событие – дебют флагманского седана Genesis G90 2023 модельного года с полностью переосмысленным элегантным внешним видом, отражающим новое направление бренда Genesis. В модели представлены новейшие функции помощи водителю, а также множество новых технологий, облегчающих управление автомобилем. Команда специалистов по продуктам Genesis готова проконсультировать и ответить на любые вопросы гостей и участников в течение недели турнира.

Genesis Invitational приглашает поклонников гольфа посетить Genesis Lounge, где представлена уникальная интерактивная экспозиция, которая воплощает тему «Игры по своим правилам» и сочетает традиционные ценности этого вида спорта и современные технологии. Гостей турнира ждет полноценный гольф-симулятор Trackman, с помощью которого можно принять участие в конкурсе Genesis «Ближе всего к флажку» или сделать несколько ударов под руководством тренера PGA. Главный приз включает в себя полностью оплаченную поездку на Кубок Президента 2022 года.

Для удобства гостей на территории Genesis Lounge также установлены бесплатные мобильные зарядные станции и высокоскоростной Wi-Fi.

Трансфер для участников турнира и поклонников гольфа обеспечат роскошные шатлы Genesis.

О Genesis Invitational

Genesis Invitational, одно из самых продолжительных событий в рамках PGA TOUR, проводится в 96-й раз с 17 по 20 февраля 2022 года в загородном клубе Riviera. Титульным спонсором турнира выступает Genesis, глобальный автомобильный бренд, который задает высочайшие стандарты дизайна, технологий и инноваций. Для получения дополнительной информации о Genesis Invitational посетите сайт GenesisInvitational.com и следите за ходом турнира в Facebook, Twitter и Instagram @TheGenesisInv.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке модельным рядом автомобилей, воплощающих философию «Атлетичной элегантности», среди которых обновленный спортивный седан G70, новое поколение бизнес седана G80 и представленный в 2020 году первый кроссовер марки – GV80, а также флагман линейки – G90. В 2021 году к нему присоединился яркий и динамичный городской кроссовер GV70. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии, в странах Ближнего Востока, Европы и Китая. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх